花样年华 发表于 12/1/30 14:59:40

黑苹果必备工具—HJMac_UDT_2011_7 引导光盘下载

HjMac的HJMac_UDT_2011_7_23工具确实非常好用,但有的网友要求要光盘版的,在经HjMac大大同意后,本人将制作的HJMac_UDT_2011_7_23光盘版镜像发到115网盘上,供大家下载。
注意:1、所有的工具原著作权归HjMac大大所有
          2、此光盘镜像大家可以随意下载刻盘使用,但遵循HjMac大大的要求,不得用于商业用途。
          3、光盘中的所有内容均没有变化,完全为原汁原味的HjMac大大的作品,喜欢用U盘版的朋友可以飘过。

7Z制作的分卷压缩包,下载后用7Z(或好压)解压,刻盘即可使用。
下面为下载地址:

**** Hidden Message *****

MD5值:
HjMac.iso:3FC3EA0228ABA68B0489F45E6B656395
分卷1:60E0353700E49EB062C086610CDC3227
分卷2:BDA641CC15D940EA5622E74A38649CC3
分卷3:A85159A333C4E8BB1E6402592196180D

花样年华 发表于 12/1/30 20:26:56

{:7_155:}沙发占楼备用

qq1185819386 发表于 12/2/1 14:46:53

谢谢楼主分享哦...{:18:}

istemp 发表于 12/2/5 11:25:26

啥来的??????????????????

kikiv 发表于 12/2/16 23:58:22

支持支持支持

石破天 发表于 12/2/18 11:30:03

谢谢楼主分享

xzh3078 发表于 12/3/9 19:21:40

不错的工具,下来用用。

a6250990 发表于 12/8/4 22:19:22

jnbbbb,,mn

苹果狮 发表于 12/11/22 16:06:29

谢谢楼主分享

掐死伱吻蹂 发表于 12/12/1 20:00:53

强烈支持楼主ing……

liuchunming 发表于 13/2/16 22:23:11

不错支持支持持啊

thaiddd 发表于 13/5/16 11:29:54

刚回复了,现在又要回复,求斑竹修复这个问题。。。

thaiddd 发表于 13/5/16 11:41:09

这个下载链接能在坑一点么,
页: [1] 2
查看完整版本: 黑苹果必备工具—HJMac_UDT_2011_7 引导光盘下载