NVDIA Geforce GT 420 显卡安装

黑苹果显卡驱动 13/1/3 7.2k 14

GeForce.kext,
      NVDAGF100Hal.kext,
      NVDAGK100Hal.kext,
      NVDANV50Hal.kext,
      NVDAResman.kext
      这 5 个kext的 IOPCIMatch 或IOPCIPrimaryMatch位置的string节中,删除原有的内容,添加自己的id
      如:0x0de210de

3)将这些改好地文件放入:系统\资源库\Extensions文件夹,替换原有的,最好先备份

打开磁盘工具,修复mac系统分区的权限,这一步是必须的

已经打包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子
ZhaoZiCloud
求助,安装Monterey无声音
ZhaoZiCloud最后由admin回复于 23/11/4
1 / 511
admin
安装黑苹果系统之BIOS设置解析
admin最后由admin回复于 22/6/20
0 / 2.9k
admin
0 / 4.0k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
12下一页
liu1989
前拍占座 收藏了{:soso_e113:}
修才工作室
正需要呀支持希望能驱动
yuka2010
感谢分享                                                              
豪爵老虎
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
神偷卡门
这个希望对我有帮助
鹤发童颜
我按你的方法试一下 ddddddddd
鹤发童颜

我的显卡,设备id是0*0 ca3 修正id是0*00a2,显存是512m  邦我改下 ,行吗?
鹤发童颜
在10.8.3中能行吗
hy811225
正需要呀支持希
风聲氺起
看看,试试~~~~
jxmzz
看看LION下GT440如何弄
zxlxlzzh
好东东谢谢楼主
12下一页