【解压压缩软件】BetterZip2.1.1 中文版

苹果Mac软件 11/11/14 32.9k 107

Mac 上最常用的压缩解压软件就是BetterZip
本次发布的是汉化版 解压类型众多
特殊技为支持密码保护压缩包,转换 Mac 专有压缩包格式为 Win/Lin 兼容,以及实用的文件搜索功能──可以在压缩包中迅速定位文件。BetterZip 界面明了,支持拖拽,顺手舒适
麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

以上由麦创网-MemacX.com提供:

麦创网苹果论坛-MemacX.com 专业
打造 PC安装Mac Os X 苹果系统
免费提供苹果Mac OS X 系统 驱动 软件 游戏 下载

相关帖子
admin
4 / 1.9k
admin
8 / 3.9k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
逍遥0
呵呵!花样年华我找到一个了。谢谢哈
wbking
呵呵!花样年华我找到一个了。谢谢哈
wintel
这个能处理rar吗?
花样年华
wintel 发表于 2011-11-27 22:59
这个能处理rar吗?

可以{:7_162:}
djbobo
很喜欢 一直用英文版 终于有汉化的了
shyezi
这个确实是中文版的吗?支持一下
ken008078
这个确实是中文版的吗?支持一下
ieco
thanks for sharing the soft
mtools
{:22:}{:22:}{:22:}
tuscan
谢谢楼主分享
suwei10086
{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}
bulb485
終於找到了,謝謝!