解决黑苹果HDMI 声音问题

黑苹果声卡驱动 15/3/29 32.9k 12

HDMI声音驱动国外帖子找来的,基本上可以解决所有显卡HDMI声音的问题。

解决黑苹果HDMI声卡问题

HDMI.zip (20.36 KB, 下载次数: 163)

Mac下双击安装。

安装其实很简单.sh就是命令文件,   后缀.kext是驱动补丁
黑苹果也可以直接将HDMIAudio.kext 放到S/L/E下
修复下系统权限

或者双击install.sh 就可以自动安装。 注意 这两个文件可以拖到桌面后再操作。
相关帖子
ZhaoZiCloud
求助,安装Monterey无声音
ZhaoZiCloud最后由admin回复于 23/11/4
1 / 508
binghua20
0 / 1.5k
admin
黑苹果OpenCore完美升级教程
admin最后由admin回复于 22/7/31
0 / 3.8k
admin
安装黑苹果系统之BIOS设置解析
admin最后由admin回复于 22/6/20
0 / 2.9k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
wlngyu
勁呀:$:$:$
syreiz
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享 下载试试看看
afxstar
下载了,没有效果,
Vanborn
已经用过hdmi有效,敢问老哥有没有找到可以添加dp的…实在是dp弄出来
wolfvslong
怎么用啊?
coolplay1949
求教如何安装,里面有2个文件呢
小白刚刚摸索黑苹果
谢谢大佬们的教导
xiao6768
支持一下, 不知道在10.15.4能不能用。
旭旭前进
双击了弹出个页面,页面里有2个文件:hdmiaudio.kext和install.sh  这个怎么用啊,我双击hdmiaudio.kext说没有打开软件,选择搜索,苹果让我买个dependency walker
admin
安装其实很简单.sh就是命令文件,   后缀.kext是驱动补丁
黑苹果也可以直接将HDMIAudio.kext 放到S/L/E下
修复下系统权限

或者双击install.sh 就可以自动安装。 注意 这两个文件可以拖到桌面后再操作。
adamshu
修复下系统权限

zwz1688
谢谢分享,试试一下,任务栏上的嗽叭是否灰色的