Trim Enabler-苹果电脑上强大的固态硬盘(SSD)维护和检测工具

苹果Mac软件 15/6/13 4.3k 12

Trim Enabler for mac是一款非苹果用户的必备软件哦,Trim Enabler可以帮助非苹果用户来开启TRIM功能激活
Mac OS X 对SSD硬盘的 TRIM 支持。
    Trim Enabler 是一款Mac上固态硬盘(SSD)维护和检测工具,如果你安装的是第三方的SSD,那么就一定要使用这款软件来
开启固态硬盘的TRIM功能,以提高SSD的使用寿命,当然,苹果自带的SSD默认是开启Trim的,但Trim Enabler除了提供
开启TRIM功能外,还具有硬盘SMART检测、温度监控、提高数据写入速度、Benchmark基带测试、硬盘各种状态的检测
等等功能,非常的强大!

长期使用Trim Enabler for mac还可以很好的提高提高SSD的使用寿命哦。今天为大家分享的是Trim Enabler for mac 3.3版的哦。3.3主要修正一些OS 10.10上的Bug,并对mac os x10.10优胜美地测试版系统的兼容.苹果用户再也不用担心升级Yosemite而不能使用了。
Trim Enabler for mac V3.3百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复